In #Was läuft versucht das Stadtgespräch Marburg Team für euch auf dem laufenden zu bleiben. Die Stadtspaziergänge, bei denen man Freunde, Bekannte, regionale Projekte und Kaufleute treffen kann sind im Lockdown ja nicht möglich.
Diese Lücke versucht das Stadtgespräch Marburg durch #Was läuft zu schließen. Wir fragen vor Ort nach und ihr bleibt auf dem laufenden was in unserer schönen Stadt Marburg so passiert.
Michael war in der Suppen Küche vom „Ble Noir“ und redet mit Fabi vom Team. Wie er als Urmarburger vom Glücklich abgebrochen Studium erst in der Küche und dann in der Suppenküche gelandet ist. Ihr erfahr wie viel Liebe in der Auswahl ihrer Produkte und Zutaten steckt und wo ihr die Leckereien auch über Ostern bekommen könnt. Viel Spaß damit!
Links:
https://www.instagram.com/blenoirmarburg
https://www.facebook.com/blenoircreperie/
(Dieser Beitrag steht unter Creative Commons cc-by-nc-sa, Sound/Jingle Jonaton, Schnitt Michael, Bild: Fabi am Automaten vor der Suppenküche , Bildquelle: mh) /mh